Pulled Pork á la Kitchen Bastards & Bienenwixe
(Geil-)Gewürz trifft Süßes Gold:
Wenn Kitchen Bastards auf Bienenwixe trifft, wird's nicht nur heiß, sondern auch verdammt lecker! Bist du bereit, dein Grillgame auf das nächste Level zu heben? Vergiss die 0815 BBQ-Rezepte – wir servieren dir heute ein Pulled Pork, das so unwiderstehlich ist, dass du dir wünschst, du hättest einen größeren Bauch! Lass uns diese Geschmacksparty starten! 🎉🍖
Pulled Pork á la Kitchen Bastards & Bienenwixe
Zutaten:
- 1 kg Schweineschulter
- 4 EL Kitchen Bastards BBQ-SAUDOMASO Gewürzmischung
- 3 EL Bienenwixe Sommertracht Honig
- 2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 EL Apfelessig
- Salz nach Geschmack
- Frische Brötchen und Coleslaw zum Servieren
Zubereitung:
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Vorbereitung ist alles: Schweineschulter gründlich abwaschen und trocken tupfen. Dann mit Salz einreiben.
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Der (Geil-)Gewürz-Kick: Kitchen Bastards BBQ-SAUDOMASO Gewürzmischung großzügig über das Fleisch streuen. Gut einmassieren, sodass jeder Zentimeter mit diesem (Geil-)Gewürz bedeckt ist.
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Süße Versuchung: Bienenwixe Sommertracht Honig, zerdrückten Knoblauch und gehackte Zwiebel in einer Schüssel vermengen. Die Mischung über das gewürzte Fleisch geben. Hier kommt der süße Twist ins Spiel.
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Slow & Low: Fleisch in einen Slow Cooker oder Dutch Oven legen. Apfelessig hinzufügen. Bei niedriger Hitze 8-10 Stunden schmoren lassen, bis es zart genug ist, um es mit einer Gabel zu zerreißen.
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Das Finale: Das Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen und mit zwei Gabeln zerpflücken. Die entstandene Sauce über das Fleisch geben und gut vermengen.
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Servierzeit: Auf frischen Brötchen mit etwas Coleslaw servieren. Und jetzt? Reinbeißen und den (Geil-)Geschmacksexplosion von Kitchen Bastards und Bienenwixe genießen!
Da haben wir's: Ein einfaches, aber rockiges Pulled Pork Rezept, das durch die Gewürze von Kitchen Bastards und den Honig von Bienenwixe das gewisse Etwas bekommt!
Guten Appetit! 🤘🍴